Hotel Petit Restaurant

Unsere Speisekarte

Werte Gäste

wir freuen uns, Sie in unserem Restaurant, begrüßen zu dürfen.

 

Suppen und Vorspeisen

 

Feine Tomatensuppe mit geräucherten Fischfilets, hausgemachtes Brot

    8,50 €

Frischer Salat, Bratenscheiben vom Elb - Auen Hausschwein, Oliven

    9,80 €

Vier Crostinis, Wildschweinleber Pastete - Ricotta Käse, getrocknete Tomaten

    8,50 €

Carpaccio vom Dry Aging Rinderfilet Parmesan, Trüffel Creme

    12,80 €

Räucherfischplatte, verschiedene Edelfischfilets, Meerrettich, Butter, Brot

    14,80 €

Ein ganzer geräucherter Aal mit Meerrettich, Butter und Brot

    Preis nach Gewicht
 
Aus unserem Programm von "Naturally Raised" 
- Natürlich aufgewachsen - 

Highest Quality

       
       
Bobbenower  Freilandrind- ausschließlich Weidehaltung, Einzeltier Schlachtung
Dry Aging - mindestens 3 Monate gereiftes Fleisch
     
       
Black Angus Rind – Entrecote 200gr., Speckmantel, Rosmarin, Spargel    

21,50 €

Rigatoni mit geschnetzeltem vom Black Angus Dry Aging Rinderfilet, Trüffel Creme    

16,90 €

       

In einem Naturschutzgebiet aufgewachsen . Lenzener Weide Lämmer und jung Schafe direkt vom Schäfer 

     
Zarte Lammkeulen Schnitte, Kräuter Sauce, Rosmarin, Knoblauch, frischer Minze     17,90 €
       
Kartoffel  - Schrot  - Freiland Schwein  aus Lenzen/ Elbe
Einzeltier Schlachtung des Schlachters Schlede – geführt in 6. Generation. 
Ein Produkt von höchster Qualität
     
       
Top Qualität  Butterschnitzel, frischer Stangenspagel, Butter-Brösel     18,90 €
       
Naturally Feeds - natürliches Futer      
       
Selten in Berlin: Gebratene Wildschweinleber, Balsamico Sud, glasierte Zwiebeln     15,70 €
Gebratenes Frischling Blatt mit Waldhonig, frisches Gemüse, Rosmarin Kartoffeln     18,50 €
Wildschweinfilet gebraten, Rotwein-Orangen-Preiselbeeren-Sauce, frisches Gemüse     19,80 €
       
Vegetarisch      
Risotto mit frischem Gemüse und Salat     12,40 €
Rigatoni Arrabiatta, Knoblauch, frische Kräuter, Tomate (ohne Speck)     13,50 €
       

Portion 500 Gr. frischer Stangen Spargel, Butterkartoffeln

    15,80 €
       
       
       
      13,80 €
       
       
       
Dessert – hausgemachtes Panna Cota mit frischen Erdbeeren     8,90 €
       
Aus der Produktlinie von "Naturally Raised" 
  - Natürlich aufgewachsen - 
Homemade Style Burger 
       
Williams Tomato Burger       8,90 €
Frisch gebratenes Wildschwein Tatar, pikante Creme rot und weiß, Zwiebelringe, Tomate, Gewürzgurke und Salat      
       
Chicago Smoked Pulled Pork Burger      10,80 €
Im Smoker gegartes Wildschwein, pikante Baked Beans Sauce, Tomaten, Gurken und Salat      
       
Milwaukee Gammon Cheddar style Burger (Das Original)       8,90 €

gebratene Bauchspeck-Streifen überbacken mit Cheddar-Käse, Tomate, Salat

     
       
Finest Highest Quality the best parts of beef       
vom Black Angus Rind      
Gebratenes Schnitzel, glasierte Zwiebeln, Tomate, frischer Salat      8,90 € 
       
American Barbecue - Alabama Smoked Pulled Pork     17,80 €

Im Ofen schonend gegartes auf Buchenspänen geräuchertes Wildschwein aus der Keule,

     

Baked Beans, Sauerkraut, Bratkartoffeln und frischem Salat

     
       
Beilagen:      
Potato Wedges (Kartoffel Ecken)       2,50 €
Portion Coleslaw       2,50 €
Portion Baked Beans (Pikante Bohnen)      2,50 €
       
American Barbecue – Alabama Smoked Pulled Pork 
       
Im Ofen schonend gegartes auf Buchenspänen geräuchertes Wildschwein aus der Keule, Baked Beans, Sauerkraut, Bratkartoffeln, frischem Salat      17,80 €
       
Frischer Fisch aus unserem Bassins im Innenhof      
       
Zu allen Fischgerichten servieren wir frischen Salat und Butterkartoffeln      
       
Wahlweise Lachsforelle, Regenbogenforelle oder Bachsaibling mit frischen Kräutern im Ofen gebacken      19,50 €
       
Für zwei Personen      
Lachsforelle oder Bachsaibling mit frischen Kräutern im Ofen gebacken     32,00 €
Im Ofen gegarter Heilbutt, frisches Gemüse, Kräuter, Weißwein Salzkartoffeln     32,00 €
      32,00 €
Zu allen Fischgerichten reichen wir eine Kartoffelbeilage und frischem Salat.      
       
Aus der Pfanne      
       
Premium Seelachsfilet gebraten, Butter Salbei, Zitronen Sauce, Salzkartoffeln     18,80 €
       
Lachsforellenfilet gebraten, Stangen Spargel, Kirschtomaten, frische Kräuter      18,80 €
       
Gebratener Heilbutt, Kirschtomaten, Basilikum, Spargel, Salzkartoffeln     18,80 €
       
6 Sea Wather Scampis, Zitronen Sauce, frische Minze, Spaghetti      19,80 €
       
 Spaghetti mit Miesmuscheln, Knoblauch, Tomate, zwei Garnelen Weißwein       19,80 €
       
Dessert      
       
Moussee au Chocolade - mit frischen Erdbeeren     8,90 €