Ristorante Salvatore e Giuseppe in Berlin

Italienische Speisen, leicht und gesund, natürlich frisch im neuen Ristorante Salvatore e Giuseppe im Hotel Petit. Wir kombinieren feinste neapolitanische Küche mit hochwertigem Fleisch der Naturally Raised®-Linie. Unsere Köche gelten als Traumduo der italienischen Küche und gehören zu den Top 10 der Berliner Gastronomie-Szene. So entstehen unverwechselbare Rezepturen, die die Bandbreite der neapolitanischen Küche auszeichnen. Lassen Sie sich herrlich-frisch verwöhnen, ganz natürlich eben, nach bester italienischer Lebensart.

NEUGIERIG GEWORDEN? WERFEN SIE NUN SCHON ONLINE EINEN BLICK IN UNSERE SPEISEKARTE:

ZUR SPEISEKARTE

Naturally Raised ® – Excellence through quality

Alle unsere Tiere wachsen in ihrer natürlichen Umgebung auf. Dabei legen wir besonderen Wert auf die Nachhaltigkeit der Aufzucht. Unsere Produkte zeichnen sich durch ihre hohe Qualität, gelebte Regionalität und naturechte Authentizität aus. Künstliche Aromen, Farbstoffe und andere chemische Verbindungen sind bei uns tabu. Wir benutzen keine Zusatzstoffe. Übersetzt bedeutet „Naturally Raised“ das, wofür wir stehen: Produkte von natürlich aufgewachsenen Tieren. Im Ristorante Salvatore e Giuseppe kombinieren wir das feine Fleisch der Naturally Raised®-Linie mit frischer neapolitanischer Küche.

Öffnungszeiten unserer Küche

Das Restaurant öffnet, ausschließlich , wenn eine Tischbestellung, mindestens 2 Tage vorher, erfolgt ist. Hierbei ist die Anzahl der Personen unerheblich, ob 2 Personen- 3, 4 oder mehr Personen.

Reservierungen und Buchungen nehmen wir gerne unter info@hotel-petit.de entgegen oder am Telefon unter 030/ 805 57 35.

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH

Sie möchten direkt ein Zimmer reservieren oder nach einem freien Datum fragen?
Dann schreiben Sie uns Ihr Anliegen.

Gewünschte Reisezeit: